UEFA Champions League

Lionel Messi negó saludo al árbitro Cakir al final del partido

El argentino solo sufre un golpe tras la patada de Koulibaly y es tendencia por su arenga al descanso de Champions.

Lionel Messi vuelve a estar en el centro de atención por dos acciones contra el Napoli en la Champions League: el negar saludo al árbitro Cuneyt Cakir y la arenga en el descanso previo al segundo tiempo.

No cabe duda que el argentino tiene los reflectores encima y cada acción no pasa desapercibida por el público o la prensa. En esta ocasión el 10 del Barcelona es tendencia por estos dos aspectos principalmente.

La arenga que dio previo al inicio del segundo tiempo le está dando la vuelta al mundo, donde se ve al argentino en una posición de líder, como el capitán, donde hasta aseguró que podían meterle ocho goles al Napoli.

“Van a salir fuertes. No seamos pelotudos. Tenemos dos goles de ventaja, no seamos pelotudos. Hay que ir tranquilos. Vamos a jugar tranquilos, vamos a jugar tranquilos, que les hacemos ocho”.

Pero esa acción quedó de lado tras las imágenes donde se le vio a Messi negarle el saludo al árbitro Cuneyt Cakir, esto al preferir reclamarle el gol anulado, vía VAR, por una supuesta mano en el primer tiempo, que era el 3-0 parcial.

Por las imágenes iniciales se especuló que Messi había negado el saludo a Manolas, el defensa griego que eliminó al Barcelona hace dos temporadas en la Champions y que en la previa recordó ese mismo tanto en diversas declaraciones.

El propio jugador salió al paso ante los rumores en las redes sociales donde aseguró lo siguiente: “A veces hay que estar despierto y antes de escribir cosas malas hay que fijarse bien en la foto! Nunca he visto a un jugador jugar con el reloj”, donde dio a entender que fue al árbitro Cakir,

Del estatus médico de Messi, el Barcelona puede estar tranquilo de cara a los Cuartos de Final contra el Bayern Múnich, donde el argentino solo presenta un golpe tras la patada de Koulibaly que derivó en el penal del 3-0, tras la revisión realizada este domingo en la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí.

¡Barcelona imparable en Octavos! Avanzan sobre Napoli en la Champions | Los culés se instalan en los Cuartos de Final por un global de 4-2; enfrentarán al poderoso Bayern Munich.
    En el duelo de ida de los Octavos de Final empataron a un tanto en Italia.
    Griezzman, Suarez y Messi, conformaron la línea de ataque blaugrana.
    Napoli atacó desde el inicio con Insigne, Mertens y Callejón; ‘Chucky’ Lozano inició en la banca.
    Al 2’ Mertens puso un balón al palo tras aprovechar un rebote dentro del área.
    Lenglet adelantó a los culés aprovechando un tiro de esquina a los 10’.
    Napoli presionaba mejor, pero no podía concretar las oportunidades.
    A los 23’ cayó el segundo para Barcelona de los botines de Lionel Messi.
    El argentino dribló dentro del área para definir y crecer la ventaja en el marcador.
    Antes de los 30’ jugados, Messi estaba sentenciando la serie.
    Lionel aprovechó un balón en el área chica para meter el balón al fondo con un tiro suave desde la parte interna del botín izquierdo.
    Tras revisar la jugada en el VAR, el gol fue anulado porque el argentino tocó el balón con el brazo.
    Hacia el final de la primera mitad, Messi recibió una falta dentro del área y decretaron penal.
    Luis Suárez no falló y marcó el tercer gol para los culés.
    En tiempo de compensación, Napoli descontó luego de cobrar una pena máxima.