Real Madrid

Benzema anota el gol mil en la historia del Real Madrid en Copa de Europa/Champions

El francés abrió el marcador en el partido en el Bernabéu frente al Shakhtar Donetsk.

Antonio Quiroga.

Real Madrid llegó este miércoles 3 de noviembre a los 1,000 goles en la historia de la Copa de Europa, ahora llamada Champions League, y Karim Benzema fue el autor intelectual.

Fue en el partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Campeones de Europa de este 2021-2022 ante el Shakhtar Donetsken el Estadio Santiago Bernabéu que fue el 1-0 parcial al minuto 14.

El Real Madrid es el primero club de toda la historia de la Copa de Europa/Champions League que llega a esta cantidad de goles en la competencia. El gol 800 y 900, lo había anotado Cristiano Ronaldo.

1000 BENZEMA/2021.

Real Madrid con victoria, Porto y Milán empatan en la Champions League | Karim Benzema le dio el triunfo al conjunto merengue con doblete ante Shakhtar; 'Tecatito' Corona no tuvo minutos con los 'Dragones Azules'.
    De la mano de Karim Benzema, el Real Madrid se impone ante el Shakhtar Donetsk con marcador de 2-1, durante la cuarta jornada de la Fase de Grupos en la UEFA Champions League. El único tanto del equipo visitante fue por parte de Fernando Dos Santos Pedro al 39'.
    AC Milán empata ante el Porto 1-1 durnate la J4 en la UEFA Champions League. Luis Fernando Días ponía arriba a los 'Dragones'al inicio del encuentro, pero un autogol por parte de Chancel Mbemba al 61' igualó el marcador durante esta fecha. El mexicano 'Tecatito' Corona, no tuvo minutos en cancha.