Gerardo Arteaga se despide pronto de la Champions League con el Genk

La escuadra belga no pudo en contra del Shakhtar Donetsk en la tercera ronda de la Champions League.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 10 ago 21 - 02:27 PM CDT. Actualizado el 10 ago 21 - 02:55 PM CDT.

El mexicano Gerardo Arteaga y su equipo el Genk q uedaron eliminados rápidamente de la UEFA Champions League a l caer en el partido de vuelta de la tercera ronda del Campeonato de Clubes más importante del planeta por 2-1 en contra del Shakhtar Donetsk de Ucrania.

El mexicano fue titular en el compromiso y tuvo una actuación regular ante un equipo que ejerció de buena forma la localía y terminó cerrando el marcador global con marcador de 4 a 2.

Las anotaciones del cuadro ucraniano fueron hechas por Lassina Traoré a los 27 minutos de la primera parte y por Marcos Antonio a los 76 minutos del compromiso. A punto de terminar el juego Cyrel Dessers anotó un gol de media vuelta, a los 90'.

El nacido en Zapopan Jalisco tendrá ahora que enfocarse en el siguiente compromiso de la liga de Bélgica en el cual el día en que estará enfrentándose al OH Leuven el próximo sábado 14 de agosto.