Manchester City

Empate del Manchester City ante Real Madrid no debió valer según repetición con tecnología VAR

La repetición reveló que el balón salió por la banda momentos antes del disparo de Kevin De Bruyne al minuto 67 que empató la serie de semifinales de Champions League.

Juan Regis.

Video ¿Y el VAR? Exhiben que el balón salió previo al empate del Manchester City
    Los fans del Real Madrid dieron a conocer un video en el que se evidencia el saque de manos que debió cobrarse antes del empate.
    0:39 mins

Luego de que el Manchester City empatara al Real Madrid en la ida de semifinales de la Champions League, las redes sociales explotaron por una repetición con tecnología que reveló que el gol de Kevin De Bruyne no debió contar por haber salido del terreno de juego previamente.

La transmisión en árabe de la cadena BeInSports desnudó la jugada previa al tanto del delantero belga en el minuto 67 cuando el City logró robar un balón a Camavinga a la altura del medio campo. Los Citizens pasaron el balón sobre la banda, pero Bernardo Silva apenas pudo contactar el esférico para mantenerlo dentro.

Pese a las protestas de los jugadores del Madrid ante la salida del balón, el árbitro no marcó nada y permitió que continuará el avance del Manchester City. Momentos después, De Bruyne disparo de tres dedos en los linderos del área para mandar el balón pegado al poste lejos de las manos de Courtois.

La revisión del intento de Silva concluyó que se debió cobrar un saque de manos a favor de los españoles pese al esfuerzo del portugués.

En tiempo real la jugada ni siquiera fue juzgada por el árbitro central o cualquiera de sus auxiliares, lo que provocó que momentos después los ingleses empataran la serie que se definirá el próximo miércoles en Manchester.

Video ¡Imposible para Courtois! De Bruyne marca el 1-1 para el Manchester City
    El belga le poega con potencia desde fuera del área para mandarla al ricnón y superar el vuelo del Thibuat al 67'.