UEFA Champions League

Real Madrid y Manchester City empatan en la ida de Semifinales de la UEFA Champions League

Camavinga da y Camavinga quita, el lateral francés generó la jugada del gol de Vinicius y luego falló en una jugada que acabó en gol de Kevin de Bruyne.

Video ¡Pónganse de pie! Golazo de Vinícius para el 1-0 de Real Madrid
    Gran descolgada merengue con la conducción de Camavinga, quien cede al brasileño y la manda a la red al 36'.
    1:13 mins

Real Madrid dejó la oportunidad de ir hacia el Etihad Stadium con ventaja para el partido de vuelta de las Semifinales de la UEFA Champions League tras empatar 1-1 con Manchester City en el Estadio Santiago Bernabéu en una tarde de golazos.

Camavinga dio y Camavinga quitó. El lateral francés colaboró en la jugada del gol de Vinicius Junior tras una pared con Luka Modric para dar la asistencia al brasileño quien dio tremendo golazo al minuto 36, el séptimo esta temporada en el torneo europeo.

Fue Kevin de Bruyne hasta el segundo tiempo, y luego de poner a prueba a Thibaut Courtois en la primera parte para obligar al portero belga a hacer un atajadón con la mano derecha con todo y el dolor que le dejó la potencia del disparo, quien puso el 1-1 al 67’ con un trallazo de media distancia tras una entrega de balón de Eduardo Camavinga.

Video ¡Ederson se pone la capa! Cañonazo de Tchouameni que ataja el portero
    El Madrid toca muy bien el balón para el disparo fuera del área que iba a las redes y el guardameta brasileño lo evitó al 90'.
    0:34 mins

Fue un primer tiempo en el que Courtois debió emplearse afondo para mantener su portería en cero, aunque también pudieron ser más goles del Real Madrid en los primeros 45 minutos de no ser por una barrida a tiempo de Rubén Días cuando Karim Benzema se saboreaba el gol.

En el segundo tiempo, Manchester City ejerció mayor presión hasta hallar el gol, pero también Benzema estuvo muy cerca de marcar su quinto gol de la campaña en la UEFA Champions League con un remate que tapó el portero brasileño Ederson, pero que a final de cuentas se marcó como fuera de lugar.

Ederson volvióa emplearse a fondo ya sobre el minuto 90 con un trallazo de Tchouameni que tapó a una manos y evitó el tanto de la victoria con poco tiempo para reaccionar a los de Pep Guardiola.

Video ¡Gran atajada! Ederson roba el gol a Karim Benzema
    En un centro a balón para de Toni Kroos, el francés se eleva para rematar con la testa y el portero a una mano desvía.
    0:26 mins

Es la segunda vez que Real Madrid y Manchester City empatan en la ida de Semifinales de la UEFA Champions League, la anterior fue en la temporada 2015-2016 cuando empataron sin gol en la ida en Inglaterra y el cuadro merengue definió el pase a la Final en la vuelta en el Bernabéu 1-0 con autogol de Fernando y con Zidane como técnico del cuadro español y Pellegrini por parte de los Cityzens.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 17 de mayo en Manchester y con el conocimiento sobre quién será su rival en la Final a disputarse en Estambul, Turquía, ya que un día antes Inter de Milán y AC Milan habrán definido al primer finalista para el sábado 10 de junio.