El PSV de Erick Gutiérrez empata frente a Rangers

El conjunto del mexicano busca un boleto para la próxima Champions.

Andrea Vázquez.

Video Complicado pase a Champions para el Guti
    El PSV empató 2-2 frente a los Rangers de Escocia en los playoffs del torneo europeo.
    0:53 mins

En los play-offs de la Champions League el conjunto del PSV de Países Bajos empató 2-2 frente a los Rangesrs de Escocia.

El mexicano Erick Gutiérrez comenzó de titular y jugó durante los 90 minutos, a pesar de no marcar ningún gol tuvo una jugada importante en los últimos minutos que no concluyó en la portería rival.

Los goles para el conjunto de Países Bajos fueron de Ibrahim Sangaré y Armando Obispo, quien anotó el del empate en los últimos minutos. A pesar de que comenzaron ganando de inmediato, Rangers respondió con el 1-1 en el primer tiempo.

Para el conjunto escoces las anotaciones fueron por parte de Antonio Colak y Tom Lawrence, el segundo gol de Rangers llegó después de un grave error del portero Walter Benítez, quien no pudo detener el tiro a pesar de que por segundos lo tuvo en sus manos.

Con este resultado la definición para participar en la próxima Champions será en el partido de vuelta, donde el PSV será local en el Philips Stadion.

RESULTADOS DE PSV RONDA DE CLASIFICACIÓN
    El equipo neerlandés busca un lugar en la próxima Champions en donde suma su segundo empate.

• Mónaco 1-1 PSV
    • PSV 3-2 Mónaco
    • Rangers 2-2 PSV