Chelsea

A Christian Pulisic no le importa el 'cómo': "Estamos en Cuartos"

El seleccionado estadounidense abrió el marcador para los Blues ante Lille y así impulsar la victoria del Chelsea y el pase a Cuartos de Final.

El Chelsea selló su boleto a Cuartos de Final de la UEFA Champions League tras derrotar al Lille y para Christian Pulisic las formas de cómo avanzaron no son tan importantes como el hecho de estar en la siguiente ronda del torneo.

“Estamos muy contentos, nos dieron muchos problemas en el primer tiempo. Salieron concentrados, fue importante marcar justo antes del final del primer tiempo y nos dio un poco de calma. Al final del día debemos de estar orgullosos porque no es fácil conseguir un buen resultado aquí.

"Ellos nos la pusieron difícil, no vi la polémica del gol con la mano y el penal. Se metieron en el partido, pero después nos calmamos haciendo un par de cambios y eso nos dio un poco mejor fluidez en el juego controlando el balón y eso nos ayudó para el resto del partido”

“Ahora mismo buscamos ir partido a partido, hay muchos juegos en medio, hay que recuperar el físico después de este partido y continuar el buen trabajo. Estamos en Cuartos, no importa cómo… dentro de los ocho mejores y seguiremos trabajando”, comentó tras el partido.

El seleccionado del Team USA anotó el primer gol ante el Lille en los minutos finales del primer tiempo para darle un empujón anímico al Chelsea y mermar la confianza de los galos.

Chelsea ganó de visitante 1-2 en Francia para eliminar al Lille con gol de Christian Pulisic y avanzar a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League; el sorteo será el viernes 18 de marzo.