UEFA Champions League

PSG y el Milan se complican la vida en la UEFA Champions League

Los primeros resultados de los partidos de esta Jornada 5 cierran el Grupo F, el de la muerte.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | ¡Milagro! Mbappé rescata a PSG ante Newcastle en el último minuto
    Nick Pope tuvo una gran noche bajo los tres palos, aunque la noche perfecta se esfumó al final con un penal al minuto 90+8.
    11:58 mins

La J ornada 5 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League dejó el empate del PSG en casa y la derrota como local del Milan que aprieta la lucha en el Grupo F.

De igual forma con los resultados de los partidos de este martes 28 de noviembre, se sumaron clasificados a los Octavos de Final de la Champions.

PSG 1-1 NEWCASTLE

El cuadro de Luis Enrique y Kylian Mbappé dominaron todo el partido, tuvieron las acciones más peligrosas, pero el gol de Aleksander Isak le daba el triunfo a los ingleses.

El gol fue al minuto 24 del primer tiempo en una gran definición dentro del área. El empate de los galos fue gracias a un penal en el tiempo de reposición que deja a los parisinos en zona de clasificación a la siguiente ronda junto al Borussia Dortmund.

MILAN 1-3 BORUSSIA DORTMUND

San Siro quedó silenciado en 10 minutos por el Borussia Dortmund que ganó 3-1 de visita al Milan con goles de Marco Reus, Jamie Bynoe-Gittens y Karim Bynoe-Gittens. Descontó por los italianos Samuel Chukwueze.

Los alemanes se adelantaron en el marcador con el penal de Reus al 10', luego empató Chukwueze al 37' para irse al descanso iguales. En el segundo tiempo, en 10 minutos, los goles de Bynoe-Gittens y Bynoe-Gittens le dieron el triunfo y liderato a los teutones en el Grupo F.

MANCHESTER CITY 3-2 LEIPZIG

En duelo el liderato del Grupo H, Manchester City remontó un 0-2 en contra del Leipzig para llegar a los 15 puntos y seguir con paso perfecto en esta Champions League.

Loïs Openda marcó en par de ocasiones a los minutos 13 y 33 para adelantar a los alemanes, pero todo cambió en el segundo tiempo para lo Sky Blues en Etihad Stadium.

Erlin Haaland, Phil Foden y Julián Álvarez le dieron vuelta al partido con sus anotaciones que mantienen el invicto de los actuales campeones de la competición.

YOUNG BOYS 2-0 ESTRELLA ROJA DE BELGRADO

Young Boys clasificó a la UEFA Europa League con el triunfo en casa sobre el Estrella Roja de Belgrado, gracias a los goles de Kosta Nedeljković, autogol, además del de Lewin Blum, ambos en el primer tiempo.