Liveblog

EN VIVO | El Tri Sub 20 perdió en el Mundial ante Italia pese a tener a Lainez y Macías de inicio

Sigue minuto a minuto cada una de las incidencias del primer partido de la Selección Mexicana en la justa mundialista de Polonia.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años23 may - 01:12 PM CDT

Ahora el camino se debe recomponer ante Japón

Hace 5 años23 may - 01:10 PM CDT

Al Tri le faltaron variantes al frente

México comenzó su camino en el Mundial Sub-20 con tristeza al caer 2-1 contra Italia en el primer duelo del Grupo B, ahora con la obligación de remontar en sus próximos duelos.
    Los mexicanos demostraron su lealtad en Polonia, en una
    Las miradas estaban en el atacante Diego Lainez, figura de México y uno de los más esperados en el torneo.
    Sin embargo, fue Davide Frattesi el que sorprendió apenas al minuto 3 del primer tiempo con gol a favor de Italia.
    Los italianos fueron una máquina potente durante los primeros minutos del partido.
    El técnico Diego Ramírez buscaba fórmulas para darle una reacción al equipo mexicano.
    El talento de Lainez parecía insuficiente en un México que lució perdido durante los primeros 20 minutos de juego.
    Los goles de Juan José Macías tampoco aparecían y el 'Tri' sentía el peso del Mundial.
    Allí fue donde surgió la figura salvadora de Roberto de la Rosa al minuto 37 del primer tiempo para poner la igualdad 1-1.
    México cerraba el primer tiempo con un empate que era un gran premio luego de un mal comieno de juego contra Italia.
    Los italianos tuvieron de nuevo un mejor arranque luego del descanso y fueron eficientes con el balón.
    El técnico de Italia, Paolo Nicolato, supo cómo plantear mejor el partido para inclinar la balanza a su favor.
    A pesar de que tuvo menos la posesión del balón durante el partido (47 por ciento de control), los italianos fueron más peligrosos.
    México sufrió una nueva decepción al minuto 22 del segundo tiempo con el gol de Luca Ranieri para el 2-1 a favor de Italia.
    Los mexicanos veían desperdiciado el dominio del esférico y una falla defensiva los ponía abajo en el marcador.
    El 'Tri' no generó mayor peligro y no logró ni siquiera el empate en el resto del partido.
    El arquero Alessandro Plizzari, suplente en Milán y titular en Italia, no tuvo problemas para hacer segura su portería.
    Diego Lainez quedó en deuda en el primer juego de México en el Mundial Sub-20, en donde quedó por ahora de colero del Grupo B.
    México tendrá que corregir su paso en el Mundial Sub-20 luego de perder 2-1 contra Italia y buscar victorias contra Japón y Ecuador en el Grupo B si quiere soñar con luchar por el título en Polonia.

Macías fue el que más quiso de México, aunque abusó de jugadas individuales

Macías se resbaló cuando intentó un disparo de media distancia.

Hace 5 años23 may - 12:45 PM CDT

¡Kevin Álvarez cerca de empatar el juego!

85' Disparo del defensa mexicano desde tres cuartos de cancha que pasó a un costado del poste derecho.

Hace 5 años23 may - 12:37 PM CDT

¡¡Qué jugadón entre Macías y Lainez!!

76' Macías recortó a dos defensas y cedió para Lainez, quien disparó con potencia, el arquero rechazó, pero en el rebote Roberto de la Rosa se quedó corto.

Hace 5 años23 may - 12:30 PM CDT

¡Se pedía fuera de lugar, pero el gol de Italia es válido!

Hace 5 años23 may - 12:27 PM CDT

¡Italia se acerca!

4' Remate de cabeza de Matteo Gabbia que pegó en el travesaño y después la zaga mexicana alcanzó a desviar a tiro de esquina.

Hace 5 años23 may - 12:18 PM CDT

¡Macías cerca de hacer el segundo!

58' Disparo de derecha de Macías desde los linderos del ´área que buscaba la base del poste, pero Plizzari desvió a una mano.

Hace 5 años23 may - 12:14 PM CDT

¡Se vuelve a salvar México!

52' Centro rasoi de Bellanova por derecha, el balón se le pasó a ofensores y defensores, a segundo poste llegó Pellegrini, quien remató casi cayéndose, el arquero mexicano recorrió y salvó sobre línea de gol.

Hace 5 años23 may - 12:07 PM CDT

¿Por qué salió Misael Domínguez? ¡Inicia la segunda parte!

Hace 5 años23 may - 11:59 AM CDT

Acaba el primer tiempo con el empate obtenido por el Tri

Hace 5 años23 may - 11:47 AM CDT

¡Siempre hay un mexicano en cualquier parte del mundo!

El optimismo de los fanáticos mexicanos es grande por la actuación del equipo en el Mundial Sub-20.
    La fiesta en Gdynia (Polonia) se enciende en medio del debut de México e Italia en el Grupo B del Mundial Sub-20, a la espera de ver en acción a las promesas del fútbol internacional.
    La competencia en Polonia tendrá la cobertura televisiva de Univisión Deportes para los fanáticos mexicanos.
    México e Italia llegaron en medio de la expectativa de una ciudad que tendrá a ambos seleccionados como los primeros invitados de la gran cita.
    La afluencia de seguidores apenas se movió durante el comienzo del torneo, pero la expectativa por el certamen es grande por los talentos que puedan surgir.
    Gdynia (Polonia) recibirá seis partidos en total durante la fase de grupos del torneo, tres de ellos como la casa de México en su búsqueda por ser campeón.
    Los colores de México e Italia se tomaron el Mundial Sub-20 de fútbol en el arranque de la competencia del Grupo B.
    La bandera mexicana engalanó el escenario desde las tribunas.
    Incluso los colores de los equipos de la Liga MX llegaron hasta Polonia.
    Algunos seguidores desprevenidos llegaron con la intención de vivir la fiesta del fútbol.
    Las banderas del fútbol mexicano se tomaron Polonia.
    México tiene a sus hinchas que con los colores del país quieren conquistar el Mundial Sub-20 de Polonia.

1 / 12
    Imagen Francisco Méndez/ Univisión Deportes
    Hace 5 años23 may - 11:45 AM CDT

¡Otra vez Italia vuelve a tener una clara!

38' Remate de Scamacca de tijera que el arquero mexicano, Carlos Higuera, apenas alcanzó a contener en dos tiempos.

Hace 5 años23 may - 11:41 AM CDT

¡¡¡¡YA LO EMPATÓ EL TRI SUB 20!!!

36' Centro en tiro de esquina de Misael Domínguez, Scamacca prolongó de cabeza a segundo poste, no atinó a despejar, así que el esférico le llegó a Roberto de la Rosa para empujar de cabeza.

Hace 5 años23 may - 11:36 AM CDT

J. J. Macías prueba con gran disparo desde las afueras del área

Hace 5 años23 may - 11:27 AM CDT

¡Qué peligro de Italia!

25' disparo de Scamacca desde tres cuartos de cancha que se fue a un costado del poste derecho del cuadro mexicano.

Hace 5 años23 may - 11:23 AM CDT

El Tri comienza a tener el balón

20' En los recientes minutos, México ha adelantado filas, achicado espacios y le ha quitado la posesión a Italia, aunque todavía sin crear oportunidades claras de gol ante el marco italiano.

Hace 5 años23 may - 11:13 AM CDT

¡Le están apedreando el rancho a México!

Centro de Italia al área que Scamacca cabeceó, alcanzó a ser desviado, el rechace le cayó a Pinamonti, quien dentro del área chica voló su disparo.

Hace 5 años23 may - 11:18 AM CDT

¡Mal achique de la zaga mexicana y Frattesi fusiló a Carlos Higuera!

El festejo del gol italiano en el estadio de Gdynia.

Hace 5 años23 may - 11:04 AM CDT

¡¡Se salva México!!

1' Manotazo del arquero Carlos Higuera a disparo potente de Scamacca.

Hace 5 años23 may - 11:00 AM CDT