FC Porto

‘Tecatito’ Corona da asistencia y FC Porto va la Final

El mexicano llegó a 13 asistencias esta temporada tras suma una en Copa de la Liga.

TUDN.mx.

Video ¡Ronaldo vende al Cruzeiro en esta cifra millonaria!
    El histórico delantero brasileño se deshizo del 90 por ciento de las acciones del club que compró en diciembre del 2021.
    1:04 mins

Jesús ‘Tecatito’ Corona y el FC Porto clasificaron a la Final de la Copa de la Liga de Portugal tras vencer 1-2 al Vitória Guimaraes y se medirá al Sporting Braga en el duelo por el título.

Edmond Tabsoba puso adelante al Vitória Guimaraes con un gol de penal al minuto 65. Alex Telles marcó el del empate al minuto 66 y Tiquinho hizo el de la victoria al 75’ con asistencia de ‘Tecatito’ Corona.

Video Sospechas de que Luis Rubiales pudo recibir terrenos por la Supercopa
    Jueza piensa que el contrato que llevó la competencia a Arabia Saudita pudo llevar aparejado "un pago en especie" para Rubiales y otros directivos.
    1:09 mins

Con ello, el mexicano llegó a 13 asistencias esta temporada con los Dragones en cualquier competición oficial.

La Final entre el FC Porto y Sporting Braga será el próximo sábado 25 de enero a la 1:45 PM, tiempo del centro de México y de Estados Unidos.

Video FMF y US Soccer se retiran del Mundial Femenino de 2027
    Por medio de un comunicado, las Federaciones de ambos países explicaron que apostarán por el 2031.
    0:54 mins

Sporting Braga, rival de los Dragones, eliminó en Semifinales al Sporting Lisboa.

Video Lewandowski protagoniza victoria de Barcelona sobre Valencia
    Los Murciélagos se alejan de puestos europeos; los Blaugrana se sacudieron de dos derrotas consecutivas.