'Tecatito' anota con Porto

Jesús Manuel Corona anota con Porto ante Vitesse en partido de pretemporada; también juegan Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: 'Tecatito' anota con Porto

ARNHEM, Holanda, jul. 23, 2016.- El mexicano Jesús Manuel Corona anotó en el triunfo 2-1 del Porto ante Vitesse, juego de pretemporada realizado en la ciudad holandesa de Arnhem.

El ' Tecatito' cazó un centro bombeado y desde el corazón del área con remate de zurda superó al portero Eloy Room al minuto 79.

André Silva hizo el segundo de penal al minuto 83 para darle el triunfo a los portugueses. La primera anotación del cotejo cayó al 17' por conducto de Lewis Baker para el Vitesse.

Los mexicanos Diego Reyes y Miguel Layún fueron titulares. El central jugó todo el partido, mientras el lateral lo hizo 70 minutos. Por su parte, Héctor Herrera y ' Tecatito' ingresaron al mismo 70'.

El próximo miércoles los Dragones se miden al Bayer Leverkusen de Javier Hernández en partido de preparación que se celebrará en Bergisch Gladbach, Alemania.