Real Oviedo

Tatiana Flores anota su primer gol como profesional con el Real Oviedo

La jugadora mexicana ingresó en el segundo tiempo y le dio el triunfo a su equipo en los últimos minutos.

Andrea Vázquez.

Video Tatiana Flores anota su primer gol en el futbol profesional
    La mexicana le dio el triunfo de 2-1 al conjunto Del Real Oviedo
    0:26 mins

Gran fin de semana para los hermanos Flores, Tatiana Flores anotó su primer gol como titular con el conjunto del Real Oviedo en la victoria en casa de 2-1 ante Ginelux Juan Grande Femenino de la segunda división del futbol femenil en España.

La mexicana anotó el gol de la victoria al minuto 83’ después de una jugada la capitana Isina que le deja el balón apenas a para tocar y marcar el gol.

El Real Oviedo que comenzó con la derrota, consiguió remontar el partido en los últimos minutos del tiempo regular. Al minuto 65’ Emma Martín anotó el del empate. La jugadora mexicana ingresó de cambio al minuto 77 en donde aprovechó los pocos minutos dentro de la cancha para anotar.

“Debut en casa, estoy muy feliz. Lo que vine a hacer, pude hacerlo y con gente muy buena. Estoy muy feliz, trabajamos muy fuerte, entré y lo que quería hacer era ayudar al equipo y con el tiempo que me dan”, mencionó la jugadora en rueda de prensa.

Tatiana Flores no fue la única de los reconocidos hermanos Flores con buena participación el fin de semana, pues M arcelo Flores tuvo sus primeros minutos con el Real Oviedo en el 2023, donde además fue titular.

Video Marcelo Flores luce su técnica con Real Oviedo, ¿pero jugará?
    El jugador mexicano mostró sus habilidades durante un entrenamiento del club de la Segunda División de España.