Napoli

Sin 'Chucky' Lozano, Napoli gana de último minuto

Un autogol salvó a Gatusso de empatar frente a un aguerrido Sassuolo.

Publicado el 22 dic 19 - 04:28 PM CST. Actualizado el 22 dic 19 - 04:29 PM CST.

Junior Traorè (29’) abrió el marcador para los locales. Marques Loureiro (57’) emparejó los cartones y un autogol de Obiang (94’) le dio la victoria a los napolitanos. El mexicano no tuvo minutos en el partido.

1 / 17
    Imagen Alessandro Sabattini/Getty Images

Napoli se salvó de empatar ante Sassuolo gracias a que al 94 cayó un autogol. El cuadro que comanda Gennaro Gatusso tuvo a Hirving Lozano como espectador en la banca.

Los de casa comenzaron arriba en el marcador gracias al tanto de Harmed Traore al minuto 29; sin embargo, conforme pasó el tiempo, los de Gatusso tomaron las riendas del cotejo e igualaron el duelo con el tanto de Allan Marquez al 57'.

Parecía que la pizarra no se movería más, pero la sorpresa llegó al 94, cuando Pedro Obiang marcó gol en puerta propia para darle así el triunfo a la visita. Pese a la victoria, Napoli escaló poco y se ubica en el octavo sitio de la Serie A, con 24 unidades, mientras que Sassuolo se quedó en 13 con 19 puntos.

Video Inter recupera la cima de la Serie A
    Los de Milán golearon 4-0 a Genoa para igualar en puntos a la Juventus en el Calcio.