Fiorentina

Ribéry neutraliza a CR7 en empate de la Fiore ante la Juve

Cristiano Ronaldo no pudo romper el cero de la Juventus como visitantes.

Fiorentina recibe a Juventus y dividen puntos en la tercera fecha de la Serie A.
    El equipo de Cristiano suma dos victorias mientras que los de casa dos derrotas.
    La escuadra local aprieta la marca desde los primeros minutos del encuentro.
    Concluyó el primer tiempo 0-0 en el Artemio Franchi.
    El ya tradicional mosaico del equipo local.
    Cristiano no fue protagonista durante en la primera mitad del partido.
    Un encuentro muy cerrado, aunque Fiorentina ha tenido más oportunidades de gol.
    Ribéry salió en la segunda mitad tras dejar un gran sabor de boca con su actuación.
    En la próxima jornada Juventus se recibe a Hellas Verona mientras que Fiorentina visitará al Atalanta.
    Termina el encuentro con empate a cero goles.
    Aunque se mantiene el cero en ambas porterías, Fiorentina muestra mejor ritmo de juego.
    Juventus llega a 7 puntos y Fiorentina suma su primera unidad del torneo.

1 / 12

La Juventus de Turín consiguió su primer empate de la Serie A después de tres jornadas tras firmar un 0-0 ante la Fiorentina en el Estadio Artemio Franchi.

Durante la primera mitad, las más claras fueron para los locales y la Vecchia Signora careció de poder defensivo para que ambas escuadras se fueran al medio tiempo 0-0.

Al minuto 68, Frank Ribéry se llevó la ovación de los aficionados presentes en el inmueble al retirarse con molestias para ceder su lugar en el campo a Prince Boateng.

Cristiano Ronaldo siguió en el intento y al minuto 86 tiró una chilena dentro del área, pero su remate con la pierna derecha no se concretó y el encuentro culminó sin nada para nadie.

El siguiente compromiso para la Fiorentina será la próxima semana ante el Atalanta como visitantes y la Juventus recibirá primero al Atlético de Madrid de Héctor Herrera en fase de grupos de Champions entre semana.