Olivier Giroud entra al XI ideal de la Serie A ¡como portero!

El delantero del Milan se puso los guantes tras la expulsión de Mike Maignan en el partido ante Genoa.

Kevin R. Yu.

Video ¡Insólito! Giroud entra en el XI ideal de la Serie A como portero
    El delantero del Milan cambió de posición tras la expulsión de Mike Maignan y brilló con atajada de último minuto ante Genoa.
    1:24 mins

Olivier Giroud fue elegido en el XI ideal de la Jornada 8 de la Serie A, pero no como delantero, sino como portero, luego de darle el triunfo al Milan sobre el Genoa con una atajada de último minuto el sábado.

Giroud sorprendió en Italia luego de que se pusiera los guantes tras la expulsión de Mike Maignan al 90+8’ y minutos después del gol polémico de Christian Pulisic para el 0-1 (87’).

Pese a que solo estuvo unos minutos como guardameta, fue suficiente para que el francés mostrara sus dotes bajo los tres postes y sacara un balón del Genoa que amenazaba con incrustarse en sus redes para empatar el partido.

Al término del partido, sus compañeros fueron a celebrar con él y el curioso e insólito momento de él como portero le dio la vuelta al mundo siendo elogiado por su polivalencia en el campo.

La atajada de Olivier Giroud sirvió para que el conjunto rossoneri de Stefano Pioli se adueñara del liderato de la Serie A con 21 puntos, dos más que el Inter.

Además, un día después del partido, el Milan lanzó a la venta el jersey de Giroud como portero aprovechando la popularidad que está cobrando el campeón del mundo con Francia en 2018.

A sus 37 años, Giroud sigue luciendo un gran nivel en la élite europea. En el inicio de la Serie A registra cuatro goles y tres asistencias en siete partidos.

XI ideal Serie A Jornada 8

• Giroud (Milan); Spinazzola (Roma), Monterisi (Frosinone), Gatti (Juventus); Reineir (Frosinone), Paredes (Roma), Bonaventura (Fiorentina), Vecino (Lazio); Soulé (Frosinone), Castellanos (Lazio) y Lukaku (Roma).

Video ¡Original homenaje! Milan pone a la venta playera de portero de Giroud
    El delantero francés tuvo que actuar unos minutos como arquero lo hizo de buena manera ante Genoa y por eso el club tomó la decisión.