Napoli

Ocho meses después, cayó un nuevo gol de 'Chucky' Lozano con Napoli

Contra Hellas Verona, el mexicano filtró de nueva cuenta la portería, consiguiendo su cuarto gol como napolitano.

Video 'Chucky' Lozano vuelve a anotar y Gattuso aplaude su gol
    El mexicano filtró la portería luego de ocho meses, situación que provocó la felicitación de su técnico.
    0:54 mins

Hirving Lozano tuvo un gran regreso a las canchas, luego de conseguir un gol con Napoli ante Hellas Verona. El mexicano había pasado ocho meses en sequía goleadora con el equipo que comanda Gennaro Gattuso.

Como jugador de Napoli, Lozano consiguió su cuarto gol frente a Verona. El mexicano no filtraba la portería desde noviembre del 2019, cuando en el torneo local, marcó ante Milan el 23. El cinco del mismo mes, lo hizo ante Salzburgo en la Champions League, mientras que su primer tanto como jugador napolitano fue frente a Juventus el 31 de agosto del año antes mencionado.

Incluso, no había tenido actividad desde el 9 de febrero del año en curso.

El mexicano no jugaba desde febrero y en los últimos dos partidos que participó el Napoli perdió. Contra el Hellas Verona entró al final del encuentro y anotó un gol en la victoria del Napoli.
    Genaro Gattuso le dio una oportunidad al Chucky Lozano en los últimos minutos y el mexicano la aprovechó al anotar un gol y cerrar el juego.
    Aprovechó la oportunidad y cerró la victoria del Napoli sobre el Hellas Verona.
    La bronca que se sacó el mexicano fue enorme, nojugaba, lo habían echado del entrenamiento por falta de actitud y así responde.
    El gol llega en un momento de grandes rumores que ponen a Lozano fuera del equipo.
    El Napoli le pegó al Hellas Verona 0-2 con goles de Milik e Hirving 'el Chucky' Lozano, quien jugó seis minutos.

1 / 6
    Imagen Emilio Andreoli/Getty Images

Este martes, Gattuso le dio minutos de acción al mexicano, quien ingresó al minuto 84 para suplir a Matteo Politano. Los movimientos dentro del área le permitieron a Lozano, conectar su frente con la redonda para mandarla al fondo y así poner el 2-0 en la pizarra.

Con esta anotación, llegaron los elogios para el atacante, quien en días anteriores tuvo problemas con el timonel del equipo quien, incluso, en alguna ocasión le pidió que se retirara del entrenamiento. Posteriormente, Gennaro habló acerca del tema, dejando en claro que, para él, da lo mismo si un jugador está o no en la cancha, si no deja el 100% en ella.

Este fue el gol 97 en la carrera de Lozano, quien acumuló 43 con Pachuca, 40 con PSV y 10 con Selección Mayor.

Video ¡Volvió como los grandes! Gol de Chucky Lozano con el Napoli
    El mexicano ingresó al 83 y anotó de cabeza en un tiro de esquina ante el Hellas Verona.