Napoli

Napoli del 'Chucky' Lozano ficha a exjugador del Manchester United

Axel Tuanzebe llegará a reforzar al cuadro italiano que aspira a conquistar el campeonato italiano.

Juan Carlos Cedeño.

Video El Chucky tendrá compañero que procede del Manchester United
    El Napoli ha fichado a Axel Tuanzebe, quien llegará a reforzar al cuadro italiano.
    0:52 mins

El Napoli, que recientemente empató con la Juventus de Tutrín, incorporó este viernes al defensa inglés Axel Tuanzebe, que llega al equipo italiano procedente del Manchester United tras jugar los últimos seis meses cedido en el Aston Villa.

La incorporación de Tuanzebe, defensa central de 24 años, fue confirmada por el presidente del Nápoles, Aurelio De Laurentiis, en un mensaje en su cuenta de Twitter.

E l Nápoles apostó por Tuanzebe para sustituir al griego Kostas Manolas, quien dejó al club para regresar al Olympiacos.

El equipoi napolitano se medirá con el Barcelona en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, con ida en Barcelona el 17 de febrero y vuelta en tierras italianas el día 27 del mismo mes.

Juventus y Napoli empatan, Milan derrota a Roma | La Loba de Mourinho cae ante los rossoneri y los de Spalletti ya son terceros en la Serie A.
    A pesar de las numerosas bajas, el Milan derrota 3-1 a Roma durante la J20 en la Serie A. Giroud, Messias y Leao le dan el triunfo a los 'rossoneros', mientras que Tammy Abraham anotó el único tanto para 'La Loba'.
    Napoli y Juventus empatan durante la Jornada 20 de la Serie A. Dries Mertens le daba la victoria a los de Spalleti a los 23' minutos, pero Federico Chiesa emparejó el encuentro al minuto 54'. El mexicano Hirving Lozano se perdió el encuentro tras dar positivo a COVID-19.