Salernitana

Memo Ochoa y Salernitana, en crisis tras ‘póker’ de Lautaro Martínez

El argentino entró en el segundo tiempo y eso le bastó para marcar cuatro tantos ante el equipo del portero mexicano.

TUDN y EFE.

Video Es su pesadilla... Lautaro anota ‘póker’ y deja en crisis al Salernitana de Ochoa
    El jugador argentino entró al minuto 54 y los 36 minutos restantes le bastaron para marcar cuatro tantos ante el equipo del mexicano.
    1:03 mins

Con una sutil vaselina con la que evitó la salida del mexicano Guillermo 'Memo' Ochoa, con dos remates desde el corazón del área y con un penalti, el argentino Lautaro Martínez apareció desde el banquillo para darle la victoria a su Inter de Milán por 0-4 ante el Salernitana, tantos que mantienen el liderato 'nerazzurro' de la Serie A, compartido con el AC Milan.

Ni Darmian, ni Mkhitaryan, ni Dimarco fueron titulares. Pero su impacto en el juego del Inter no es tan diferencial como el del capitán Lautaro Martínez, que tuvo que salir en el minuto 54 a ocupar el puesto del chileno Alexis Sánchez para no solo cerrar la victoria, sino dar una nueva clase de lo que tiene que hacer un delantero moderno.

El argentino hizo goles de todos los colores en 36 minutos. El primero, para desatascar un partido que, si bien el Inter dominó, no fue capaz de encaminar hasta la aparición de su líder. Tan sólo 7 minutos después de su ingreso en el verde, recibió el preciso pase de Thuram, raso, para superar al 'Memo' con una sutil picada que hizo inútil el intento de Lovato por evitar el tanto.

El segundo llegó poco después de que le anularan un gol al Salernitana por fuera de juego que pudo cambiarlo todo de haber subido al marcador. Un remate a bocajarro desde el corazón del área imparable para Ochoa. Lautaró abrió a banda para Barella y Lautaro remató el centro del mediocentro italiano.

Desde los once metros llegó el tercero, un penalti cometido sobre Thuram cuando el Salernitana ya estaba volcado en ataque y dejó espacios. El máximo responsable del equipo dentro del campo no falló y puso el 3-0, un triplete que pareció no serle suficiente cuando vio que la defensa del Salernitana volvió a dejarle espacio para rematar dentro del área cómodamente.

Centro de Carlos Augusto, esta vez por el perfil zurdo, y otra definición de primeras, la cuarta contando el penalti también, para aferrar al Inter a lo más alto de la tabla.

Una clase magistral de Lautaro, con póquer incluido, coloca al Inter como líder de la Serie A aunque ya no en solitario, empatado a 18 puntos con sus vecinos de Milán tras un inicio prometedor de ambos combinados.

El Salernitana, por su parte, está en plena crisis pues ocupa el penútimo lugar, con apenas tres puntos luego de siete jornadas y sigue sin conocer la victoria.