Salernitana

Memo Ochoa y el Salernitana sacan empate a la Roma de Mourinho

El portero mexicano, que recibió tarjeta amarilla, fue nuevamente titular en el duelo de la Serie A disputado en la capital italiana.

Jaime Bernal.

Video Memo Ochoa y el Salernitana le empatan a la Roma de Mourinho
    1:08 mins

Guillermo Ochoa y el Salernitana lograron un buen empate por 2-2 ante la Roma, equipo dirigido por José Mourinho, choque válido por la Jornada 36 de la Serie A de Italia.

El mexicano, que fue amonestado a los 83 minutos, fue nuevamente titular y sobre el final evitó lo que bien pudo ser una derrota del conjunto de Salerno en su visita a la capital italiana.

Antonio Candreva, con un golazo a los 12 minutos, puso en ventaja al equipo de Memo Ochoa que se fue con el 0-1 al descanso

Sin embargo, Stephan El Shaarawy igualó el marcador a los 47 minutos para la Roma, club que jugará la gran Final de la Europa League contra el Sevilla.

Pero apenas siete minutos después Boulaye Dia puso de nuevo arriba a la visita, aunque Salernitana no pudo llevarse los tres puntos pues Nemanja Matic, que ingresó en la segunda parte, anotó el 2-2 definitivo a los 83 minutos.

Con este resultado, el Salernitana sigue en el puesto 15 con 39 unidades, mientras que la Roma es sexto, con 60 unidades.

Salernitana y Memo Ochoa cerrarán su campaña en la Serie A ante el Udinese, en casa, y en la última fecha visitarán al Cremonese de su compatriota Johan Vásquez.

La Roma sí se juega mucho en apenas dos semanas. Primero ante el Fiorentina, luego ante el Sevilla y por último ante el Spezia. Tres partidos que pueden colocar al equipo en Champions, Europa League, eConference League o dejarlo fuera de las tres. Todo por decidir.