Salernitana

Memo Ochoa y el Salernitana fueron goleados en casa ante Torino

El conjunto local tuvo un partido para el olvido y perdió con los tantos de Alessandro Buongiorno y Nemanja Radonjic, en dos ocasiones.

Jaime Bernal.

Video Salernitana, con Memo Ochoa, es goleado ante Torino y entra en crisis
    El conjunto local tuvo un partido para el olvido, no ha ganado en la presente temporada y tras esta derrota y es penúltimo en la Serie A.
    1:01 mins

El Salernitana, con Guillermo Ochoa, cayó goleado en casa por 0-3 en partido de la cuarta jornada de la Serie A de Italia, resultado que deja al equipo del mexicano en el penúltimo lugar de la tabla.

El equipo visitante tomó ventaja a los 15 minutos con un tanto del defensor italiano Alessandro Buongiorno.

Antes de terminar la primera parte, el serbio Nemanja Radonjic con un gran derechazo desde el borde del área anotaba el 0-2 para el Torino, un equipo práctico y que poco sufrió ante un conjunto local que se vio confuso en el terreno de juego.

La más clara para el Salernitana se dio a los 45 minutos con un remate muy potente de Erik Botheim que se estrelló en el poste tras un gran pase de Antonio Candreva.

Por si fuera poco, Nemanja Radonjic, tras un buen centro de Raoul Belladona, colocaba el 0-3 a los 50 minutos y el mismo futbolista serbio anotó a los 55 el que era su hat-trick, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego.

El internacional serbio, un trotamundos que a sus 27 años ya ha pasado por el fútbol francés, alemán y portugués, se ha destapado en este arranque de temporada como un voraz goleador.

Con este resultado, el Torino es ahora séptimo en la tabla con 7 puntos, mientras el Salernitana, que sigue si ganar, ocupa el puesto 19 con 2 unidades.

La próxima jornada, el Salernitana de Memo Ochoa jugará ante el Frosinone.