Salernitana

Memo Ochoa y el Salernitana ceden empate ante Fiorentina en la Serie A

El conjunto del portero mexicano, que fue titular, ocupa el puesto 14 con 35 puntos, a ocho de los puestos del descenso y con solo cinco fechas por jugar.

Jaime Bernal.
    Publicado el 3 may 23 - 11:58 AM CST. Actualizado el 3 may 23 - 12:30 PM CST.

Video Con Memo Ochoa, Salernitana igualó ante Fiorentina en Serie A
    Con este resultado, el conjunto del portero mexicano ocupa el puesto 14 con 35 puntos, a ocho de los puesto del descenso.
    0:59 mins

Con Guillermo Ochoa como titular, el Salernitana igualó en casa por 3-3 ante la Fiorentina, partido de la Jornada 33 de la Serie A de Italia.

De poco sirvió la gran actuación del futbolista franco-senegalés Boulaye Dia, autor de un triplete, pues el conjunto de Salerno no logró sumar los tres puntos.

Tres veces estuvo por encima del marcador el conjunto local, pero la visita siempre respondió y se llevó un empate en un choque lleno de emociones.

Dia abrió el marcador a los 10 minutos, pero el argentino Nicolás González, de cabeza, empató a un gol el juego al minuto 36, resultado con el que terminaría el primer tiempo.

En la segunda parte Dia, delantero de 26 años de edad, anotó a los 59 y 81 minutos, este último de penal, pero Jonathan Ikone, a los 71, y Cristiano Biraghi, de tiro libre a los 84, anotaron los goles que le dieron el empate a los vistantes.

Con este reultado, el Salernitana ocupa parcialmente el puesto 14 con 35 puntos, a ocho de los puestos del descenso, mientras que Fiorentina es octavo, con 46 unidades.

En la próxima fecha, Memo Ochoa y su equipo vistarán al Empoli.