Salernitana

Memo Ochoa y el Salernitana caen ante Empoli y pierden invicto de 10 partidos

El conjunto donde milita el portero mexicano no era derrotado en la Serie A desde el pasado 19 de febrero cuando perdieron ante Lazio.

Jaime Bernal.

Video Empoli rompe la buena racha de Memo Ochoa y el Salernitana
    El conjunto donde milita el portero mexicano no era derrotado en la liga italiana desde el pasado 19 de febrero cuando perdieron ante Lazio.
    1:02 mins

Guillermo ‘Memo’ Ochoa y el Salernitana vieron este lunes caer su racha de 10 partidos sin perder en la Serie A tras su derrota por 2-1 contra el Empoli, choque por la Jornada 34 de la liga italiana.

El Empoli, que con la victoria prácticamente amarra su permanencia en la Primera División, abrió el marcador a los 38 minutos por intermedio de Nicolo Cambiaghi.

Aunque el equipo visitante trató de buscar el empate, la ilusión de los de Salerno se fue al piso a los 63 minutos cuando Francesco Caputo puso el 2-0.

El visitante logró descontar a los 86 minutos con una anotación de polaco Krzysztof Piatek, pero no les alcanzó para conseguir el empate.

El Salernitana sumaba 10 fechas sin caer en la Serie A, pero ocho de esos juegos fueron empates ante Fiorentina, Napoli, Inter, Torino, Bolognia, Spezia, Milan y Sampdoria. En esa racha solamente vencieron al Sassuolo y al Monza.

Ahora el equipo de Memo baja al puesto 15, justamente superado por el Empoli, aunque siguen a ocho puntos de los puestos del descenso directo y a falta de solo cuatro partidos por jugar.

En la próxima jornada el Salernitana recibirá al Atalanta y posteriormente vistarán al Roma.