Salernitana

Memo Ochoa no puede evitar nueva derrota del Salernitana

Aunque el mexicano hizo un par de buenas atajadas el Monza logró llevarse la victoria en el duelo de la Serie A.

Video Salernitana, con Memo Ochoa, vuelve a perder en la Serie A
    Aunque el mexicano hizo un par de buenas atajadas, el Monza logró llevarse la victoria en el duelo del torneo italiano.
    1:12 mins

La buena racha del Monza creció en el estadio Arechi de Salerno donde aprovechó la fragilidad del conjunto anfitrión, el Salernitana, colista de la Serie A, para prolongar su escalada en la clasificación (0-2).

Tras caer ante el Empoli hace seis partidos no ha vuelto a perder el equipo de Raffaele Palladino que cuenta ya con tres victorias y dos empates desde entonces.

Todo lo contrario que el Salernitana que con la sufrida ante el Monza tiene siete derrotas y un empate en sus ocho recientes compromisos.

Aún así, el duelo estuvo abierto hasta el final. Fue en el último cuarto de hora cuando se desequilibró a favor de los visitantes que abrieron el marcador en el minuto 78 por medio de Daniel Maldini que culminó una pared con Roberto Gagliardini y batió al mexicano Guillermo 'Memo' Ochoa, quien había hecho buenas intervenciones antes del tanto.

Sentenció el partido el Monza cinco minutos después, cuando el cuadro de Fabio Liverani estaba volcado en busca del empate.

En una transición rápida, el bosnio Milan Djuric alargó con la cabeza un balón que cayó a Matteo Pessina, con espacio, con metros. Se plantó delante Ochoa, adelantado, y culminó la acción con una estupenda finalización. El balón elevado, fuera del alcance, que llegó hasta la red.

El triunfo sitúa al Monza undécimo, a cinco puntos de Europa. El Salernitana, colista, ve lejos, a siete, la salvación y sería un milagro que los Ochoa y sus compañeros eviten el descenso.