Salernitana

Memo Ochoa cae con el Salernitana ante Empoli y sigue sin ganar en Serie A

El equipo del portero mexicano, con esta derrota, ocupa el puesto 18 y suma apenas tres puntos en seis partidos disputados.

Jaime Bernal.

Video ¡No puede ser! Empoli marca primer gol del año y Memo Ochoa lo recibe
    El equipo del portero mexicano, con esta derrota ocupa el puesto 18 y suma apenas tres puntos en seis partidos disputados
    1:04 mins

Guillermo Ochoa y el Salernitana siguen con su mala racha de resultados en la Serie A y este miércoles cayeron por 1-0 en su vista el Empoli, equipo que no había sumado puntos hasta ahora, partido válido por la Jornada 6 del campeonato italiano.

El choque aparecía como una buena opción de recuperación para los pupilos de Paulo Sousa, pues el conjunto local era último en la tabla antes de iniciar la fecha y no sumaba puntos.

Sin embargo, Tommaso Baldanzi, tras una asistencia de Matteo Cancellieri, marcó el único gol del partido a los 34 minutos y le dio el triunfo al conjunto de Aurelio Andreazzoli. Fue el primer tanto del Empoli en la presente campaña.

Aunque en al segunda parte lo buscó, el Salernitana no logró encontrar el empate y sufrió una dolorosa derrota con el puede ser un rival directo en la lucha por el descenso.

Con este resultado el Salernitana suma apenas tres puntos con los cuales queda de antepenúltimo en la tabla general de la Serie A.

El Empoli sumó, por su parte, su primera vitoria en la presente temporada y está en el puesto 19 con los mismo puntos que el Salernitana.

En la próxima jornada, el equipo del portero mexicano recibirá la visita del Inter de Milán.