Serie A

Juventus derrotó al Sassuolo cy se quedó a un paso de un nuevo 'Scudetto'

La Juventus ganó 3-1 en terreno del Sassuolo (17º) en el cierre de la 35ª jornada, y se quedó a un paso de su tercer 'Scudetto'.

El 'Apache' Tévez hizo el gol de la igualada momentánea, que acabaría con victoria de los turineses.

TURÍN, Italia - La Juventus ganó 3-1 en terreno del Sassuolo (17º) con goles del argentino Carlos Tevez y del español Fernando Llorente, en el cierre de la 35ª jornada, y se quedó a un paso de su tercer 'Scudetto' consecutivo.

Así se vivió el Sassuolo vs. Juventus

A falta de tres jornadas por disputar, la Juventus tiene 93 puntos, mientras que la Roma (2º) cuenta con 85, por lo que el equipo dirigido por Antonio Conte roza el título, con ocho puntos de ventaja cuando quedan nueve en juego.

Este lunes tuvo que remontar el gol inicial de Simone Zaza (minuto 9). Tevez igualó (35), ya en la segunda parte (58) Claudio Marchisio hizo el 2-1 y Llorente sentenció (76).