Genoa ganó al Hellas; Johan Vásquez armó la jugada del segundo gol

El mexicano tuvo una destacada participación con su equipo en la Jornada 31 de la Serie A.

Omar Carrillo.

Video Johan Vásquez destaca en la victoria de Genoa ante Hellas
    El defensa mexicano armó la jugada del segundo gol con el que su equipo ganó como visitante.
    1:19 mins

Genoa consiguió un valioso triunfo ante Hellas Verona en la fecha 31 en la Serie A de Italia con una destacada actuación de Johan Vásquez que armó la jugada del segundo gol de su equipo.

Y es que durante el partido el conjunto del defensa mexicano debió venir de atrás y en la casa del Hellas, lo que hace doblemente valiosa la victoria.

Porque debió empujar en contra prácticamente desde el inicio del juego ya que fue a los ocho minutos cuando Federico Bonazzoli marcó el primer tanto.

En la jugada, Bonazzoli se quitó de encima a Johan que no pudo hacer mucho ante una precipitada salida del arquero Josep Martínez y así el 1-0 ya estaba puesto.

Pero la reacción del Genoa se dio sobre el final de la primera mitad cuando a los 45 minutos, tras un error de Lazovic, Ekuban igualó el duelo.

Fue a los 58 minutos cuando Johan Vázquez ingresó al área de Verona, le entregaron un balón, con un hombra encima disparo y en el rechace Gudmundsson marcó el tanto de la diferencia.

Todavía a los 72 minutos, Hellas puso el balón en las redes, pero el VAR no valido el gol de Swiderski.

Con este resultado, Genoa se colocó en el sitio 12 del futbol de Italia con 38 unidades. Mientras Hellas se quedó con 27 puntos y está en el lugar 17 de la competencia.

Video ¡Golazo de volea! Johan Vásquez le pega susto al Inter de Milán
    El defensa mexicano impactó el balón desde fuera del área para que el Genoa le descontara al líder de la Serie A.