Inter de Milán superó al Genoa y arrebató el subliderato de la Serie A al Atalanta.

Video Inter de Milán se impone con doblete de Lukaku
    Inter de Milán goleó al Genoa y arrebató el subliderato de la Serie A al Atalanta.
    0:55 mins

Inter de Milán derrotó este sábado por 3-0 al Genoa, en partido de la jornada 36 de la Serie A de Italia, celebrado en el Estadio Luigi Ferraris.

El delantero del Inter, Romelu Lukaku, se hizo presente en el marcador en el minuto 34 con un remate de cabeza por el lado derecho de la portería, a pase de Cristiano Biraghi.

Inter fue insistente y rompió el cero durante el primer tiempo, para irse al descanso con la mínima ventaja sobre el Genoa.

En la parte complementaria, el chileno Alexis Sánchez confirmó su gran momento y puso el 2-0 para el Inter al minuto 83, luego de empujar el balón con la pierna derecha, que pegó en el travesaño y después entró a la portería defendida por Mattia Perin.

Golazo de Romelu Lukaku en tiempo de compensación, el jugador belga se quitó a dos defensas dentro del área y definió de izquierda para el 3-0 del Inter sobre Genoa.

Con este resultado, Inter de Milán escaló al segundo puesto del torneo con 76 unidades, producto de 22 victorias, 10 empates y 4 derrotas. Por su parte, Genoa sufrió su derrota número 18 después de 36 fechas.

El siguiente partido del Inter de Milán será el martes 28 de julio cuando reciba al Napoli. Un día después, Genoa jugará en la casa del Sassuolo en la jornada 37 del balompié italiano.

Inter derrota a Genoa y ya es segundo de la Serie A | Con goles de Romelu Lukaku y Alexis Sánchez, los de Conte se impusieron 0-3 en la J36 del balompié italiano.
    Genoa ganó sus dos compromisos previos de la Liga italiana, mientras que Inter empató a dos con Roma y a cero con Fiorentina.
    Los locales debían sumar esta jornada para alejarse de la zona del descenso y asegurar su permanencia en la Serie A.
    Los pupilos de Antonio Conte tenían la posibilidad de rebasar al Atalanta y escalar a la segunda posición de la competición.
    Durante la primera media hora del partido, Inter creó más oportunidades de gol.
    A los 34’ apareció Romelu Lukaku para abrir el marcador. Recibió un centro a segundo palo que remató con tremendo cabezazo.
    El primer tiempo terminó equilibrado, aunque el gol del belga le daba la victoria a los visitantes.
    Durante la segunda mitad, Genoa tuvo un par de oportunidades claras de gol, pero no concretaban.
    Alexis Sánchez, quien entró al juego a los 64’, marcó el segundo del partido.
    Victor Moses llevó el esférico al final de la cancha por la banda derecha y envió un centro al área. El chileno conectó con su botín derecho para mandar el esférico al fondo.
    Romelu Lukaku (90+3’) marcó su doblete y el último gol del encuentro.
    La siguiente jornada Inter recibirá al Napoli y Genoa visitará al Sassuolo.