Serie A

La derrota del Napoli de ‘Chucky’ y más resultados de la Serie A, J12

Esto fue lo más destacado de la decimosegunda fecha del máximo circuito del balompié italiano.

La derrota del Napoli de ‘Chucky’ y más resultados de la Serie A, J12 | Esto fue lo más destacado de la decimosegunda fecha del máximo circuito del balompié italiano.

1/17
Imagen Marco Luzzani/Getty Images
Romelu Lukaku (73’) marcó por la vía penal para la victoria. Los de Conte escalaron hasta la segunda posición de la tabla con 27 unidades; Napoli se quedó en el cuarto sitio con 23 puntos.

10/17
No hubo goles en el duelo entre Parma y Cagliari.

11/17
Imagen Alessandro Sabattini/Getty Images
Genoa y Milan igualaron a dos tantos con goles de Destro (47’, 60’), Calabria (52’) y Kalulu (83’).

12/17
Imagen FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images
Fiorentina y Sassuolo empataron a un gol. Junior Traorè (13’) abrió el marcador y Vlahovic (35’) marcó por la vía penal.

13/17
Imagen Gabriele Maltinti/Getty Images
Nzola (19’, 63’) marcó doblete en el empate entre Spezia y Bolonia. Domínguez (72’) y Barrow (90+2’) rescataron el resultado.

14/17
Imagen Chris Ricco/Getty Images
Hellas Verona cayó en casa 1-2 ante Sampdoria. Ekdal (41’) y Verre (54’) marcaron por los visitantes; Zaccagni (70’) descontó por la vía penal.

15/17
Imagen Tullio M. Puglia/Getty Images
Benevento y Lazio empataron a un gol con tantos de Immobile (25’) y Schiattarella (45’).