El mexicano se presentó este domingo a los entrenamientos del Napoli en Castel Volturno.

Video Napoli regresa a entrenar con Hirving Lozano a la cabeza
    El mexicano se presentó a entrenamientos en medio de rumores de su salida en verano.
    1:01 mins

Hirving Lozano estuvo de regreso este domingo a los entrenamientos del Napoli en Castel Volturno en medio de los rumores sobre una eventual salida del equipo en el siguiente verano en Europa.

En Italia ya muchos de los equipos comenzaron a realizar pruebas de coronavirus a sus jugadores y uno de ellos fue el Napoli del ‘Chucky’ Lozano, quienes aprobaron los test de COVID-19.

De acuerdo a información publicada este domingo por La Gazzetta dello Sport, el interés del conjunto napolitano en venderlo existe, pero no por la misma o menor cantidad por la que lo compró al PSV.

El rotativo italiano asegura que las no renovaciones de Dries Mertens y José María Callejón, más as complicadas negociaciones con Arkadiuszk Milik y la venta segura de Fernando Llorente, el mexicano no tiene opción de salir.

Video Manchester United tiene lista una oferta por Lozano
    Al parecer el futuro del “Chucky” está en la Premier League inglesa.
    0:48 mins

La única condición para que ‘Chucky’ Lozano saldría del Napoli sería vendido y en costo no menor a los 50 millones de dólares, esto de acuerdo a fuentes cercanas al dueño del equipo: Aurelio De Laurentiis.

De momento han existido rumores sobre el interés del Manchester United, Villarreal, Atlético de Madrid, pero el único real ha sido el del Everton, de Carlo Ancelotti, quien lo llevo al conjunto napolitano.

Este domingo todo el equipo del Napoli se reportó a las instalaciones de Castel Volturno en Campania para retornar a los entrenamientos después de casi dos meses sin hacerlo.

Escucha el podcast de TUDN: Las Noches Mágicas con Diego Balado y Luis Omar Tapia.

Hirving Lozano estuvo presente junto con el resto de sus compañeros con medidas de sana distancia y de total cuidado, para respetar los protocolos sanitarios para que los entrenamientos se realicen sin contratiempos.

Hirving Lozano llegó el pasado 23 de agosto de 2019 al Napoli, como el jugador más caro en la historia del club italiano.
    El mexicano llego procedente del PSV Eindhoven por una cifra de 38 millones de euros.
    En su debut con el Napoli, el Chuky logró anotar en la derrota 4-3 frente a la Juventus de Cristiano Ronaldo.
    Lozano continúo viendo minutos, aunque no había podido jugar los 90 minutos de un encuentro, hasta que el 9 de noviembre de 2019, el mexicano jugó los 90 minutos en el empate frente al Genoa.
    Con la llegada de Gennaro Gattuso ante la salida de Carlo Ancelotti, el mexicano dejó de ver minutos con el equipo y comenzó a ser el cambio de los últimos minutos.
    En el primer partido de Gattuso como nuevo entrenador, el mexicano solo logro ver 11 minutos de juego ante el Parma
    El partido en el que más minutos ha disputado desde la llegada de Gennaro, fue frente a la Fiorentina donde disputó 26 minutos.
    En los últimos dos encuentros del Napoli, Lozano no logró salir del banquillo por lo que no sumo minutos en el terreno de juego.
    Los números de esta temporada del mexicano son muy bajos ya que cuenta con 723 minutos jugados, en los que ha conseguido dos goles y una asistencia.
    Con Carlo Ancelotti, el Chuky logró disputar 662 minutos, mientras que con Gattuso, Hirving ha visto una mínima cantidad de 62 minutos