Salernitana

¿Error de Guillermo Ochoa? Salernitana ve frustrada su victoria ante Roma

El mexicano jugó su primer partido de la temporada, pero pudo hacer más en el gol del empate de la Roma de Mourinho.

Kevin R. Yu.

Video ¿Se equivoca Ochoa? Se frustra el triunfo del Salernitana ante Roma
    El portero mexicano jugó su primer partido de la temporada, pero pudo hacer más en el segundo gol de la Loba de Mourinho.
    0:52 mins

Con el portero mexicano Guillermo Ochoa en la cancha, el Salernitana empató 2-2 ante la Roma de José Mourinho en un gran partido en su debut en la temporada 2023-24 de la Serie A.

Memo Ochoa fue titular en el duelo disputado en el Estadio Olímpico de Roma y estuvo atento en su marco, aunque para el segundo gol de la Loba pudo hacer más.

Andrea Belotti abrió el marcador al minuto 17 tras un extraordinario control a un pase largo en el área que le ayudó a quitarse a su marca y, tras unos rebotes, metió un zurdazo raso que batió a Ochoa.

El Salernitana de Paulo Sosa le estaba haciendo partido a la Roma y obtuvo su recompensa con una genialidad de Antonio Candreva.

El exjugador del Inter de Milán comenzó la jugada desde el medio campo y tras ceder el balón corrió hacia el área donde se lo reencontró con el esférico para sacar un potente remate al 36’.

Candreva demostró que a sus 36 años se mantiene en un gran nivel y al minuto 49 se lució con un golazo al enganchar de volea el balón para tirar un zurdazo con comba al segundo poste, inalcanzable para Rui Patrício. El club de Salerno lo estaba remontando.

Pero la Roma logró el empate en un tiro de esquina con un cabezazo de Belotti para su doblete al minuto 82. Ochoa pudo salir a cortar el centro, pero dudó, se quedó en la línea y no le dio tiempo de reaccionar ante el remate cercano del delantero italiano.

Guillermo Ochoa y el Salernitana, que venía de avanzar a la Segunda Ronda de la Copa de Italia, tendrán su revancha cuando el próximo lunes 28 de agosto reciban al Udinese.

Video Guillermo Ochoa es el Blue Beetle de la Serie A
    Sus habilidades para detener los disparos rivales hicieron que el portero mexicano del Salernitana fuera caracterizado como un superhéroe de DC Comics.