Hirving Lozano

En Italia le llegan halagos al ‘Chucky’ por su partido ante Atalanta

El mexicano fue el mejor del Nápoli desde su ingreso y pide más minutos a Gennaro Gattuso.

Video ¡Vuelve el mejor Chucky! En Italia valoran su partido ante el Atalanta
    El mexicano fue el mejor del Napoli durante los treinta minutos que jugó en el último encuentro.
    1:09 mins

Hirving Lozano ha ido retomando poco a poco su mejor versión con Napoli y desde Italia celebran sus buenos minutos ante el Atalanta y especulan que pronto podría volver a la titularidad con Gennaro Gattuso.

“El único que dejó una buena impresión en la segunda mitad fue Hirving Lozano. El mexicano puso técnica, velocidad y alma cuando ingresó al 2-0", relata el periodista italiano Maurizio Nicita para ‘La Gazzetta dello Sport.

“Las buenas noticias del Napoli provienen del mexicano que está mostrando lo que se esperaba de él en un principio”, añadió.

Video Zlatan se va del Milan... ¿llegó el momento de Lozano?
    Ibrahimovic volverá a Suecia, mientras que Chucky parece ya no tener cabida en el Napoli.
    1:04 mins

Parece que lo peor ha pasado para Hirving Lozano, quien estuvo varios partidos sin ver actividad tras la llegada de Gennaro Gattuso, al punto de ser expulsado de un entrenamiento, pero ha vuelto a su mejor nivel y suma tres partidos correctos entrando como revulsivo, por lo que pronto podría volver a la titularidad.

Ante Atalanta, realizó dos tiros a la portería rival, completó un regate, firmó un pase clave, ganó dos duelos aéreos y recibió una falta, además de limitar las subidas de Timothy Castagne, que estaba haciendo daño al Napoli.

Video Gennaro Gattuso volvió a elogiar la velocidad de 'Chucky' Lozano
    El mexicano jugó 25 minutos en la victoria de su escuadra, el Napoli, ante el SPAL.