Napoli

El Napoli amarra el segundo puesto de la Serie A y el boleto a la Champions League

En caso de que Hirving Lozano optara por recalar con el cuadro celeste, este ya tiene el pase directo al certamen continental del próximo ciclo futbolística.

El cuadro napolitano logró tres puntos en calidad de vsitante.

El Nápoli ganó 2-1 este domingo en el campo del SPAL de Ferrara en el estadio Paolo Mazza, con el segundo puesto ya asegurado, rompió una racha de cuatro partidos sin derrotas de su rival y obtuvo la victoria gracias a un gol del portugués Mario Rui a falta de dos minutos para el final.

El cuadro sureño se adelantó al comienzo de la primera mitad por medio del brasileño Allan Marques y recibió el empate en el 84’ con un penalti marcado por Andrea Petagna, antes de sellar su vigésima segunda victoria de la temporada con un zurdazo de Mario Rui.

Cabe recordar que el Napoli suena como uno de los destinos más fuerte de Hirving Lozano para la próxima campaña, lo más importante es que podría jugar la Champions League, un aspecto sin duda que resultará tentador para los jugadores que el club pretenda.