Serie A

El Juventus mantiene 6 puntos sobre el Nápoles tras empatar 1-1 en San Paolo

El Juventus de Turín, líder de la Serie A italiana de fútbol, mantiene los seis puntos de margen sobre el Nápoles, tras empatar en San Paolo 1-1.

Univision.com.

Juventus y Nápoles igualaron y mantienen la distancia en la Serie A del Calcio.

El Juventus de Turín, líder de la Serie A italiana de fútbol, mantiene los seis puntos de margen sobre el Nápoles, tras empatar en San Paolo 1-1 en el partido entre los dos primeros clasificados que ha abierto la vigésima séptima jornada del campeonato.

Match Center del Napoli vs. Juventus

El Juventus se adelantó con un gol a los diez minutos de Giorgio Chiellini, que llegó tocado en un tobillo a este partido, pero el suizo Gökhan Inler igualó para el Nápoles poco antes del descanso para establecer el que iba a ser el definitivo 1-1.

Ni la 'Juve' logró su objetivo de dejar al Nápoles a 9 puntos, ni éstos, que firmaron su cuarto empates consecutivo, cumplieron con su objetivo de acercarse a sólo tres del líder.

Si hoy han jugado los dos primeros, mañana se enfrentan el tercero, el Lazio, y el cuarto, el Milán en el campo de éste.