Juventus

Cristiano Ronaldo igualó marca de 60 años en la Juventus

El delantero portugués marcó un golazo en el triunfo de la Vecchia Signora ante el Torino en la Serie A.

Publicado el 4 jul 20 - 02:48 PM CDT. Actualizado el 5 jul 20 - 07:13 PM CDT.

Video Cristiano Ronaldo rompe récord en la Juventus, pero le falta el respeto a Sarri
    l jugador portugués hizo un gesto despectivo para Mauricio Sarri, su entrenador.
    1:06 mins

Cristiano Ronaldo no solo marcó un golazo para comandar el triunfo de la Juventussobre el Torino por la jornada 30 de la Serie A, sino también para igualar una marca que tenía casi 60 años con la Vecchia Signora y después hasta críticas recibió por una toma de televisión en la que se ve un claro desaire a una indicación de su DT, Mauricio Sarri.

El delantero portugués anotó el tercer gol del 4-1 con el que la Juventus se llevó el triunfo en el derbi de Turín y con ese tanto llegó a 25 goles en la campaña 2019-20. La cifra de los 25 goles en una misma temporada no se alcanzaba en la Juventus desde 1961 cuando Omar Sivorí lo consiguió.

Cabe destacar que Cristiano Ronaldo aún tendrá 8 partidos más en la Serie A para romper la marca y hacer más grande su legado en una muestra más de su calidad.

Curiosamente, el astro portugués también fue captado por las cámaras de televisión haciendo un gesto de desaprobación tras una instrucción del timonel de la Juventus haciendo un gesto con los ojos que de inmediato invadió las redes.

Más allá de eso, la Juventus se mantiene en el primer sitió de la liga italiana al llegar a 75 unidades y buscando despegarse de la Lazio.

Torino cayó 1-4 ante la Juve de Cristiano Ronaldo | Juventus se acerca a pasos acelerados por el título de la Serie A.
    Cristiano Ronaldo está cada vez más cerca de conquistar la Serie A. De sumar una victoria más, se separarían siete unidades del Lazio, segundo lugar de la competición.
    A Torino poco le queda rescatar en este torneo. Llegaron al partido con 31 unidades sin posibilidades de llegar a puestos de competiciones europeas.
    Apenas a los tres minutos de juego, la ‘Joya’ Dybala (3’) adelantó a los locales. El argentino clavó potente disparo de zurda tras recibir un pase profundo del colombiano Cuadrado.
    Juan Cuadrado marcó el segundo a los 29’ de juego. Cristiano Ronaldo asistió para el gol tras darse cuenta de la mejor posición del colombiano.
    El descuento llegó a la última jugada de la primera mitad. Belotti (45+6’) cobró la pena máxima y mando el balón al fondo de la portería de Bufón con un soberbio derechazo.
    A los cinco minutos del segundo tiempo Torino estaba empatando el partido; el árbitro anuló el gol por fuera de lugar.
    Cristiano Ronaldo no podía faltar al festival de goles. Al 61’ cobró un tiro libre desde fuera del área grande que terminó en el ángulo superior izquierdo. El cancerbero poco tuvo que hacer.
    Djidji al 87’ sepultó a los de Torino con un autogol. El quinto gol estaba muy cerca de llegar.
    En la siguiente jornada de la Serie A, Zlatan y el Milan recibirán a Cristiano Ronaldo y la Juventus, lo que promete un atractivo encuentro; Milán aún podría colarse a puestos de las competiciones de la UEFA.
    Torino recibirá al Brescia, equipo que ocupa los últimos lugares de la tabla. Buscarían salir del fondo, lo que supone un interesante encuentro.