Hirving Lozano

Hirving Lozano luce con dos asistencias en goleada del Napoli sobre Sampdoria

El Napoli se despachó a lo grande ante el Sampdoria en partido correspondiente a la jornada 5 de la Serie A.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 23 sept 21 - 01:24 PM CDT. Actualizado el 23 sept 21 - 02:04 PM CDT.

Video Lozano se luce con dos asistencias para el triunfo del Napoli
    Chucky fue titular y respondió con dos pases de gol en la goleada ante el Sampdoria.
    0:50 mins

El mexicano Hirving Lozano t uvo un partido brillante con el Napoli q ue goleó por cuatro goles a cero a la Sampdoria en calidad de visitante en partido correspondiente a la jornada 5 de la Serie A del campeonato italiano.

Hirving Lozano consiguió dos asistencias haciéndose presente en el tercer y cuarto gol del cuadro napolitano mandando pases a Víctor Oshimen y a Pieter Zielinski.

El partido se abrió rápidamente para el Napoli que se hizo presente con Víctor Oshimen a los 10 minutos del partido, luego Vendría un segundo gol a los 39 minutos por conducto de Fabián a los 39 minutos.

Posteriormente comenzaría el show de Hirving Lozano que lograba asistir de buena forma a Víctor Oshimen para el 3-0 a los 50 minutos del compromiso y posteriormente asistiría también a Peter Zelinski a los 59 minutos del juego.

El siguiente compromiso del Napoli será contra el Cagliari al cual se enfrentará el próximo 26 de septiembre y por el momento es el líder del campeonato italiano con 15 unidades.