El mexicano aparecerá en la edición 2020 del proyecto editorial de los azzurris.

Video ¡De a modelo! Chucky estará en el calendario del Napoli
    1:08 mins

El fichaje más caro en la historia del Napoli, Hirving ‘Chucky’ Lozano, tendrá su participación estelar en el calendario oficial del club azurri en la edición 2020.

Napoli Magazine publicó una fotografía donde se ve al mexicano con una manta azul y con poca ropa a lado de figuras como lo son Koulibaly, Insigne, Mertens y Llorente, acompañado del lema: “una ciudad, un equipo, un mundo”.

El mismo medio señala que el proyecto editorial del Napoli tiene más de 10 años y se anunció que el próximo jueves 12 de diciembre saldrá a la venta en los puestos de periódicos de Italia.

Llorente abrió el marcador ante Bologna, pero les dieron la vuelta al marcador 2-1. En el minuto 94 Llorente empata el marcador pero el gol es anulado por el VAR. La escuadra de Ancelotti lleva seis partidos sin victoria en la Serie A.