España

Sergio Ramos encaminado a romper récord de goles y partidos jugados en la Selección de España

El defensor europeo ha marcado 17 goles en 162 partidos jugados y está muy cerca de posicionarse en el Top 10 de máximos anotadores de la Roja y cerca del récord de más partidos jugados.

Sergio Ramos en la víspera de los récords en la Selección de España

La tabla de máximos goleadores en la historia de la Selección de España comienza a presentar movimientos en la parte alta. El defensor y capitán, Sergio Ramos, ha marcado 18 goles en 162 partidos con la Roja y ahora está ubicado en la décima segunda posición.

La Furia superó con marcador de 2-1 a Noruega con motivo de la eliminatoria rumbo a la Euro y el zaguero del Real Madrid cobró desde los 11 pasos para marcar el segundo tanto, mismo que significó la victoria para su equipo.

En el Estadio de Mestalla comenzó el camino rumbo a la Eurocopa 2020 para España, recibiendo a Noruega.
    Manolo el del bombo, un reconocido fanático de España, hizo presencia para apoyar a la selección de su país.
    Un once renovado presentó Luis Enrique, en busca de consolidar su equipo rumbo a la Euro y la próxima Copa del Mundo.
    Rodrigo (izquierda) fue uno de los mejores jugadores de España, un dolor de cabeza desde los primeros minutos para la defensa noruega.
    justamente, Rodrigo (centro), abrió el marcador para España a los 16 minutos, tras la asistencia de Jordi Alba quien celebró con él.
    Markus Henriksen (derecha) no podía creer la clara opción que durante el primer tiempo se perdió Noruega casi debajo del arco.
    El delantero Álvaro Morata (centro) fue de los mejores para España, sin embargo no logró anotar en el arco rival.
    El árbitro letón Andris Treimanis (izquierda) fue protagonista del juego al sancionar dos penas máximas, la primera de ellas polémica a favor de Noruega en el segundo tiempo.
    Joshua King (izquierda) es abrazado por sus compañeros tras anotar el empate de Noruega desde el punto penal al minuto 65'.
    Sin embargo, el capitán Sergio Ramos anotó su pena máxima del minuto 71' para darle la ventaja definitiva a España por 2-1.
    El guardameta David de Gea tuvo un juego tranquilo, aunque en los minutos finales Noruega buscó con más ganas que fútbol la posibilidad del 2-2.
    España corta su racha de dos derrotas consecutivas dentro de la UEFA Nations League para iniciar con el pie derecho en las eliminatorias rumbo a la Euro 2020.
    El sueco Lars Lagerback, quien dirigió con éxito a Islandia, busca llevar a la élite a Noruega y tendrá otra oportunidad el próximo martes ante Suecia.
    Luis Enrique dirigirá de nuevo a España el próximo martes en otro juego de eliminatorias frente a la selección de Malta.

1 / 14
    Imagen Denis Doyle/Getty Images

Ramos, dejó atrás a Isidro Lángara y Pedro Rodríguez, quienes tenían 17 anotaciones. De esta forma, el español está a tres goles de superar los 20 tantos de Telmo Zarra y en caso de que suceda, empataría a Michel González con 21 goles.

Sergio ha logrado esta marca desde el 2005 hasta la actualidad, es decir, le ha costado un lapso de 14 años posicionarse muy cerca del Top 10. Por otra parte, está a cinco encuentros más de empatar a Iker Casillas quien posee la marca de 167 cotejos disputados y lidera este rubro.