Alemania

El futbol los unió: Se casan los árbitros Bibiana Steinhaus y Howard Webb

La árbitra alemana Bibiana Steinhaus se casó con el colegiado de la final de la Copa del Mundo de 2010, el inglés Howard Webb.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 13 abr 21 - 10:49 AM CDT. Actualizado el 13 abr 21 - 01:31 PM CDT.

Video Se casan los árbitros Bibiana Steinhaus y Howard Webb
    1:03 mins

La árbitra alemana Bibiana Steinhaus, p rimera mujer en dirigir un partido masculino de las principales ligas de Europa, se casó con el colegiado de la final de la Copa del Mundo de 2010, el inglés Howard Webb.

Steinhaus hizo historia en el fútbol masculino cuando en 2017 se convirtió en la primera mujer en arbitrar en la Bundesliga alemana.

Convertida en Steinhaus-Webb tras darse el sí quiero con el árbitro inglés, la alemana declaró a la página web germana Sport1: "Estamos muy contentos".

Debido a las restricciones por el coronavirus, la pareja se tuvo que casar sin testigos y no tendrá luna de miel, según contó la alemana al diario Bild.

Steinhaus-Webb, de 42 años, se retiró del arbitraje en septiembre tras participar en 23 partidos de la Bundesliga (se despidió con la Supercopa de Alemania), aunque sigue trabajando como asistente arbitral de vídeo en esta competición.

El inglés Howard Webb, de 49 años, arbitró en la Premier League entre 2003 y 2014.

En el año 2010, Webb arbitró la final de la Champions League entre el Inter de Milan y el Bayern de Múnich, así como la Final de la Copa del Mundo que ganó España (1-0) contra Países Bajos en Sudáfrica.

Cruz Azul buscaba ganar una vez más en el torneo para igualar el récord de victorias al hilo que solo León y Necaxa poseen en la Liga MX.
    Los jugadores de ambos equipos salieron con los ojos vendados para crear conciencia sobre las personas con problemas de debilidad visual.
    El ataque de La Máquina fue variado, pero los disparos de media y larga distancia fueron recurrentes en el partido.
    A Chivas le costó mucho trabajo retener el balón en la recta final del primer tiempo y en prácticamente toda la segunda mitad.
    El 'Conejo' Brizuela fue lo mejor del ataque de Chivas, desbordando y encarando.
    Toño Rodríguez fue el héroe para Chivas, ya que atajó al menos dos remates con pinta de gol.
    Las amonestaciones llovieron al final del primer tiempo tras los reclamos de un supuesto penalti en contra de Chivas.
    Tras la conclusión del primer tiempo, Juan Reynoso fue expulsado por reclamar el supuesto penalti sobre Orbelín Pineda.
    Jonathan Rodríguez anotó el único gol del partido que le permitió a Cruz Azul llegar a 12 victorias consecutivas.
    Al minuto 50, 'Cabecita' Rodríguez rompió los ceros en el marcador tras definir raso ante la salida de Rodríguez.
    Los jugadores de Cruz Azul reclmaron al árbitro al no creer que no se concediera el penalti.
    Antes de su gol, Cabecita ya había avisado con dos remates que Toño Rodríguez atajó.
    Tras ser expulsado, Juan Reynoso se fue a las gradas para seguir dirigiendo el encuentro.
    Al final del primer tiempo, Sepúlveda derribó a Pineda dentro del área, lo que desataría reclamos por parte de Cruz Azul.
    Una vez más, Rodríguez salvó a Cruz Azul, equipo que antes de disputar el juego ya estaba clasificado a Cuartos de Final.
    Jonathan Rodríguez se convirtió en el tercer goleador de Cruz Azul, en toda su historia, que más goles le ha metido a Chivas con 6.