Fútbol

Royal Excel rescató empate; Govea jugó los 90 minutos

El volante mexicano se ha afianzado como titular indiscutible en el esquema del cuadro belga que marcha en la tercera posición.

El canterano de América tuvo una discreta actuación.

Imagen Twitter

El Royal Excel Mouscron de Omar Govea dejó escapar la oportunidad de acercarse a los primeros puestos de la tabla general luego de empatar 1-1 ante el Genk en un partido trabado y que tuvo pocas opciones de gol en ambas puertas.

El volante mexicano jugó los 90 minutos del partido después de que se ha afianzado como un titular indiscutible en el esquema del DT Mircea Rednic.

El Royal Excel se fue al frente en el marcador poco antes de que terminara la primera mitad gracias a un gol de Dorin Rotariu.

Para el complemento la visita se dedicó a defender la ventaja y estuvo muy cerca de conseguir tres puntos que lo hubieran dejado a solo una unidad del segundo puesto de la temporada, pero Ingvartsen convirtió el 1-1 al 82’.

De esa forma el Royal Excel llegó a 18 puntos y se mantiene en el tercer puesto de la primera división con miras al duelo que tendrá el próximo viernes ante el Standard de Guillermo Ochoa.