Fútbol

De último minuto le sacaron el empate al Royal Excel de Govea

El volante se ha convertido en titular indiscutible en el cuadro de la Liga belga que marcha en la tercera posición del campeonato.

El canterano de América tuvo una discreta actuación.

Imagen Twitter

El Royal Excel Mouscron de Omar Govea no pudo sostener el marcador y terminó por ser empatado 2-2 por el KV Mechelen en el último minuto del partido y cuando todo parecía controlado.

El volante mexicano volvió a ser titular y jugó los 90 minutos como ya es toda una costumbre, aunque ahora no pudo anotar como lo hizo la jornada anterior.

Muy rápido en el partido el Excel Mouscron se puso arriba en el marcador pues Olinga puso el 1-0 al minuto 9 y al 26’, Awoniyi ya había marcado el 2-0 que parecía encaminar una tranquila victoria para los locales.

Sin embargo, todo empezó a complicarse a 15 minutos del final cuando Schoofs anotó el 2-1 para el KV Mechelen y la visita se fue con todo al frente en busca del empate.

Video Omar Govea volvió a anotar y encaminó triunfo del Excel Mouscron
    Después de algunas semanas de no hacerse presente en el marcador, Govea marcó su tercer tanto de la temporada.
    0:48 mins

Fue hata el minuto 90 cuando llegó la igualada con remate de Cobbaut para apagar el alarido en el Stade Le Cannonier del Royal Excel.

De esa forma el equipo del mexicano llegó a 17 unidades en nueve partidos disputados y se sostiene en la tercera posición de la temporada.