PSV Eindhoven

Richard Ledezma participa en derrota de PSV ante Villarreal; Guti no es convocado

El mexicoamericano entró de cambio al 46', mientras que Erick Gutiérrez no salió ni la banca.

Paty Terán.

Video Villarreal remonta al PSV con Richard Ledezma presente
    Luuk de Jong hizo un golazo; Erick Gutiérrez no estuvo en la convocatoria.
    1:55 mins

El mexicoamericano Richard Ledezma participó en la derrota de PSV ante Villarreal en partido amistoso al entrar de cambio en el minuto 46; Erick Gutiérrez no fue convocado.

El Villarreal ganó el segundo enfrentamiento amistoso de pretemporada contra el PSV Eindhoven neerlandés, que comenzó adelantándose con un gol de Luuk de Jong.

El Submarino Amarillo remontó en la segunda parte con los goles de Yeremy Pino y Nicolás Jackson.

El equipo de Unai Emery arrancó con un once inicial diferente al que presentó frente al Sporting de Lisboa y en los dos primeros minutos de juego llegó su primera ocasión tras una subida por la banda izquierda de Pedraza, que puso un centro medido al área pequeña para Gerard Moreno, pero el remate de cabeza del internacional se marchó rozando el larguero.

Video Edson fue titular en empate de Ajax ante Eupen en juego amistoso
    El centrocampista azteca solo participó durante los primeros 45 minutos tras el 1-1 final.