Copa Del Rey

Real Madrid sufrió pero avanzó a los Cuartos de la Copa del Rey

Un gol de Eden Hazard culminó en el minuto 115 la remontada del Real Madrid en la segunda parte de la prórroga de los Octavos de Final de la Copa del Rey ante el Elche.

Real Madrid, en un partido vibrante y que se definió en el tiempo extra, le remontó y venció 1-2 al Elche para meterse a los Cuartos de Final de la Copa del Rey. Los madridistas se fueron abajo y con un hombre menos en la primera parte de la prórroga tras un gol de Verdú, pero Isco y Hazard anotaron los tantos del triunfo en el segundo acto.

14/15
Real Madrid's Belgian forward Eden Hazard (R) celebrates with Real Madrid's Italian coach Carlo Ancelotti at the end of the Copa del Rey (King's Cup) round of 16 first leg football match between Elche CF and Real Madrid CF at the Martinez Valero stadium in Elche on January 20, 2022. (Photo by Jose Jordan / AFP) (Photo by JOSE JORDAN/AFP via Getty Images)