Honduras Primera

Real España consiguió empatar al Motagua con ocho jugadores

Real España consiguió sumar un valioso punto ante Motagua.

Real España consiguió sumar un valioso punto ante Motagua en el estadio Morazán luego de empatar a dos goles en duelo correspondiente a la fecha 9 de la Liga Nacional de Honduras.

Los aurinegros terminaron el encuentro con ocho jugadores al sufrir las expulsiones de Luis "Buba" López, Oman Chávez y Harlington Gutiérrez.

Nicolás Cardozo adelantó a los hispanos a los nueve minutos pero Juan Pablo Montes empató para las águilas azules al 39 para irse al descanso con la igualada.

En la segunda mitad los celestes se vieron arriba en los cartones gracias al tanto de Erick Andino desde el manchón penal. Y cuando todo el mundo cantaba la victoria para Motagua pero en otra jugada polémica en el área Nicolás Cardozo puso el 2-2 final.