Fútbol

Rayados vence al Santos de Brasil en duelo de pretemporada

Los dirigidos por Diego Alonso siguen sumando victorias en su preparación rumbo al Apertura 2018.

A los mexicanos les fue suficiente con la mínima diferencia.

Imagen Imago 7

A Rayados se le respeta en su casa y ante su gente, por lo menos en los duelos de pretemporada de cara al Apertura 2018, y ante el Santos de Brasil no fue la diferencia.

Dirigidos por Diego Alonso, los de Monterrey recibieron en casa a los alvinegros para vencer por la mínima diferencia.

Con gol de Avilés Hurtado al minuto 12, a Rayados le fue suficiente para mantener al rival a raya durante los siguiente 78 minutos de juego, aun cuando estuvieron cerca de igualar al dos minutos del final de la primera parte, pero la anotación fue anulada al encontrarse en fuera de juego.

Una gran noche de Barovero, Medina, Pabón y Pizarro dieron a los mexicanos su tercer triunfo en la pretemporada, siendo el primero ante Houston Dynamo, por 2-1, para más tarde vencer también 1-0 a Cruz Azul en la Sultana del Norte.