Cruz Azul

Rayados se lleva victoria ante Cruz Azul en partido de pretemporada

Los celestes cayeron por la mínima diferencia ante La Pandilla durante el encuentro del Socio Mx Tour.

A Monterrey le bastó con un gol para vencer a Cruz Azul durante el encuentro de pretemporada correspondiente al Socio Mx Tour en territorio estadounidense.

Con el McAllen Veterans Memorial Stadium como escenario, los dirigidos por Diego Alonso aprovecharon un descuido en la defensa celeste para poner el único gol del encuentro que terminaría 1-0.

Corría el minuto 42 del primer tiempo cuando un esférico surgido de la meta rayada encontró juego a través de la banda izquierda. Ya en la mitad de la cancha fue recibida por Pizarro, quien entregó a Pabón.

Video Dorlan Pabón sacó un fierrazo y marca el 1-0 de Rayados ante Cruz Azul
    El volante colombiano del Monterrey prendió de primera intención el balón en el área y venció la cabaña cementera en McAllen.
    1:16 mins

Una jugada de pared entre Dorlan y Medina dejó al colombiano profundizara en el área rival y reventar las redes con el esférico al fondo de ellas.

Los de Pedro Caixinha apenas tuvieron un par de ocasiones de peligro, siendo la más clara un disparo de Elías Hernández que fue reventado en el poste rival al los 51 minutos de juego.

Video ¡Poste! Se frustra intento de igualada de Cruz Azul
    La oportunidad más clara de los celestes fue reventada por Elías Hernández en el poste rival.
    0:39 mins

Por su parte, los regios tuvieron oportunidad por del segundo por conducto de Áviles Hurtado, Ponchito González y Daniel Lajud, sin embargo, buenas intervenciones de Guillermo Allison en la meta cementera.

Video ¡Avilés Hurtado tuvo el segundo ante Cruz Azul y lo dejó ir!
    El jugador de Rayados aprovechó un contragolpe, quedó mano a mano con el guardameta celeste, pero el exceso de potencia puesta en el esférico terminó reventándolo en el poste.