Benfica

Raúl Jiménez colaboró con un gol en el triunfo de Benfica sobre Marítimo

El delantero mexicano se reencontró con el gol, en la victoria de 6-0 de las Águilas sobre Marítimo en la Copa de Portugal.

Video Raúl Jiménez volvió a marcar con el Benfica
    El delantero mexicano ingresó de cambio ante el Marítimo y se hizo presente en la goleada de las Águilas.
    0:23 mins

Benfica se dio un festín en la Copa de Portugal al derrotar 6-0 al Marítimo donde el delantero mexicano, Raúl Jiménez se despachó con un gol.

Las Águilas se pusieron muy temprano al frente en el marcador gracias al gol de Cervi a los dos minutos del juego. A los 38 Pizzi hizo el 2-0 y antes de que concluyera la primera parte Mitroglou marcó el tercero para Benfica.

Para la segunda parte nuevamente el delantero griego se hizo presente en el marcador a los 53 minutos.

A los 69’ minutos del encuentro Raúl Jiménez anotó el quinto del Benfica desde el punto penal al cobrarlo su tiro de una manera espectacular para reencontrarse con el gol con las Águilas.

Y al 89´Guedes selló el triunfo al marcar el sexto de los locales sobre al Marítimo que no metió las manos a lo largo del partido.