Fútbol

Raúl Jiménez apenas tuvo un minuto en el triunfo del Benfica

El mexicano ingresó a los 89’ minutos de la victoria de ‘Las Águilas’ por 3-1 sobre el Aves.

Benfica's Brazilian forward Jonas Oliveira (L) celebrates with his teammate Benfica's Mexican forward Raul Jimenez (R) after scoring during the Portuguese League football match SL Benfica vs Os Belenenses at Luz stadium on August 19, 2017. / AFP PHOTO / PATRICIA DE MELO MOREIRA (Photo credit should read PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP/Getty Images)

Imagen Gettyimages

Raúl Jiménez no ha vuelto a la titularidad en La Liga tras la pasada convocatoria de la Selección Mexicana, luego de recuperarse poco a poco de las molestias musculares y tener minutos en la Champions League, el delantero apenas ha tenido algunos minutos con el Benfica en la liga y este domingo sólo tuvo un minuto oficial en el compromiso que ‘Las Águilas’ que vencieron por marcador de 3-1 al Aves.

El estratega del Benfica, Rui Vitoria, no ha querido colocar a Jiménez y ha preferido la dupla entre Jonas y Haris Seferovic, los cuales le han respondido con goles, el primero anotó dos goles y el segundo también levantó la mano colaborando con uno de los tantos.

El próximo compromiso del Benfica será a media semana, el miércoles 25 de octubre, cuando se enfrenten al Portimonense en duelo del Grupo A de la Copa de la liga.