Season 2016/2017

Pumas goleó de visitante a W Connection en su debut en la Liga de Campeones

El equipo Universitario se impuso por 4-2 a los trinitarios en partido correspondiente al grupo B del torneo.

Video Pumas goleó de visitante a W Connection en su debut en la Liga de Campeones
    Los universitarios dominaron de principio a fin para iniciar bien en la liga de campeones de la Concacaf.
    1:37 mins

MÉXICO.- Pumas inició su participación en la Concacaf Liga de Campeones 2016-2017 con una victoria en Trinidad y Tobago, ante el W Connection, con un equipo B, plagado de jugadores suplentes, juveniles y 100 por ciento mexicano.

Video Luis Quintana prende el balón de volea y anota para Pumas ante W Connection
    El elemento universitario aprovechó un error defensivo y adelantó al equipo mexicano sobre los trinitarios.
    0:53 mins

Los universitarios se apuntaron sus primeros tres puntos en el Grupo A tras salir con el triunfo 4-2, gracias a los goles de Fernando Quintana, Josecarlos Van Rankin, Alfonso Nieto y Omar Islas, quien puso cifras definitivas al minuto 94.

Video Hughtun Hector le marca un golazo de tiro libre a Pumas
    El jugador del W Connection FC se lució con un espectacular golazo que Alfredo Saldívar no pudo atajar.
    0:44 mins

Sin embargo el duelo no fue fácil para los mexicanos, que en dos ocasiones comprometieron el resultado, primero con el empate de Huhgtun Hector al 44’ y después al minuto 84, cuando Jamal Charle acercó a los locales y puso presión sobre el cuadro felino.

Video Van Rankin saca ‘fogonazo’ y hace un golazo para Pumas
    El lateral universitario prendió el balón desde fuera del área para marcar el segundo de Pumas.
    1:05 mins

La tranquilidad llegó ya sobre el límite del tiempo de compensación, cuando el canterano, Omar Islas hizo el cuarto tanto de la noche, dándole así su primer triunfo a Juan Francisco Palencia en un torneo internacional, y su tercera victoria en cuatro partidos.

Video Ridículo gol de Pumas para sellar la goleada sobre W Connection
    Omar Islas se hizo presente con el cuarto gol de los Universitarios luego de un terrible error del defensa y portero rival.