'Chucky' Lozano colabora en triunfo del PSV sobre Fluminense

El conjunto holandés derrotó desde los doce pasos a los brasileños en su segundo partido en la Florida Cup. El mexicano marcó uno de los penales.

Video Un 'mar' de elogios: así perciben al 'Chucky' Lozano sus compañeros del PSV y los fans del Tri
    La 'Chuckymanía' se tomó Florida gracias a la pretemporada que realiza el club holandés en la ciudad de Estados Unidos. Santiago Arias, Mauro Júnior, Luuk de Jong y el exfutbolista y manager del club, Ruud van Nistelrooy, llenan de 'flores' al delantero.
    2:17 mins

El PSV Eindhoven venció en penales 5-4 al Fluminense tras igualar en los 90 minutos a un gol en su segundo partido de la Florida Cup.

Hirving Lozano disputó los últimos 15 minutos del encuentro, sin embargo, en el tiempo que estuvo en el campo se hizo sentir con el conjunto holandés y fue uno de los que marcó en la definición por penales.

El PSV fue el conjunto que abrió el marcador gracias a un gran gol de Sam Lammers a los 41 minutos, y el empate del Fluminense llegó a los 92’ por medio de Robinho Azevedo que obligó que el cotejo se definiera desde los once pasos donde los brasileños no fueron efectivos.

Video Nostalgia: 'Chucky' Lozano recordó el primer gol de su carrera con Pachuca ante el América
    El crack del PSV y la selección de México rememoró la anotación que le marcó a las Águilas durante el Clausura 2014 en su debut como futbolista. Con esta definición los 'Tuzos' ganaron 1-0 en el estadio Azteca.
    1:05 mins

Con este cotejó el PSV cerró su participación en el torneo disputado en Orlando y sumó tres unidades.