PSV Eindhoven

PSV y Andrés Guardado conquistan la Supercopa de Holanda

Héctor Moreno no participó en el encuentro en el que Feyernood cayó por la mínima diferencia.

Video Así levantó el PSV la Supercopa de Holanda con Andrés Guardado incluido
    PSV venció por 1-0 al Feyernood, Andrés Guardado jugó 87 minutos, Héctor Moreno no tuvo actividad en el juego.
    0:15 mins

Andrés Guardado y Héctor Moreno ganaron su primer título de la naciente temporada con el PSV Eindhoven, aunque el defensa mexicano no fue convocado, al llevarse la Supercopa de Holanda gracias al gol de Davy Pröpper en el minuto 38.

El Principito sí fue titular y disputó 87 minutos, teniendo como jugada más destacada un tiro de larga distancia que cerca quedó de abrir la pizarra en el compromiso jugado en el Amsterdam Arena.

Transcurría el minuto 38 cuando Pröpper resolvió dentro del área con un disparo raso para el 1-0 que reflejaba la superioridad del PSV, que pocos minutos antes desperdició un penal lanzado por Luuk De Jong.

En el complemento fue Feyenoord el dueño de las acciones y puso en peligro más de una vez a unos Granjeros que terminaron encerrados en su área esperando el silbatazo final.

PSV levantó al cielo su undécima Supercopa, denominada a partir de esta edición como Johan Cruyff, en honor a la estrella holandesa fallecida el pasado mes de marzo.